レシピブログ
気温が上がりきらない朝に、準備して、冷蔵庫で待機させてあったのは、「鯖の竜田揚げの南蛮酢漬け」です。 玉葱たっぷり、茸たっぷりで用意して、メインになるよう、作ります。 帰宅後、大根おろしをあわせ、雪見として、目から涼!作戦です(笑)。その上に、千切り紫蘇で、あおい香りをたてて。食が進むように考えました。 ……と言うわけで、私の後ろ向きの夜食は、こちら。 ○黒蜜がけ、ところてん ○鯖の竜田揚げの南蛮......
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
レンジで鯖の胡麻みそ煮
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...