レシピブログ
沖縄ごはんの翌日は、買い求めてきた島食材(青パパイヤ、島人参、蒲鉾、生もずく、沖縄そば、等)で、ウチナンチュの私が作る、島の昼ごはんとしました。(ニッコリ) ■青パパイヤのサラダ 大きな青パパイヤを、半分に割ると、ビーズのような白い種が、みえて、驚きました(笑)。 消化酵素があるのでしょう! 瑞瑞しいパパイヤの種を除くために、スプーンでくり貫く、掌の皮膚に染みてきます! いたたっ(笑)。 1/4......
わさびドレッシングのア...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
小さなブーケサラダ
柿と春菊&生ハムのサラ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」