レシピブログ
沖縄ごはんの翌日は、買い求めてきた島食材(青パパイヤ、島人参、蒲鉾、生もずく、沖縄そば、等)で、ウチナンチュの私が作る、島の昼ごはんとしました。(ニッコリ) ■青パパイヤのサラダ 大きな青パパイヤを、半分に割ると、ビーズのような白い種が、みえて、驚きました(笑)。 消化酵素があるのでしょう! 瑞瑞しいパパイヤの種を除くために、スプーンでくり貫く、掌の皮膚に染みてきます! いたたっ(笑)。 1/4......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール