レシピブログ
鶏もも骨付き肉を煮込んだ、優しいシチュウを作りました。クローブの甘い香り、胡椒のキリッと感で、ワインを迎えます。 ■クローブ薫るチキン・シチュウ [材料] 2人分 鶏もも骨付き肉 2本 バター 20g GABANクローブ ・ホール 4本~ :鶏サイズにより加減 ベイリーフ 1枚 粒・黒胡椒 2粒 白ワイン 100ml 水 ひたる量、詰まるごとに足す 玉葱 2個 人参 大きめ1本......
ローストチキンで出た鶏...
カレー粉で一味違うから...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏ササミのマヨポン照り...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット