レシピブログ
鶏もも骨付き肉を煮込んだ、優しいシチュウを作りました。クローブの甘い香り、胡椒のキリッと感で、ワインを迎えます。 ■クローブ薫るチキン・シチュウ [材料] 2人分 鶏もも骨付き肉 2本 バター 20g GABANクローブ ・ホール 4本~ :鶏サイズにより加減 ベイリーフ 1枚 粒・黒胡椒 2粒 白ワイン 100ml 水 ひたる量、詰まるごとに足す 玉葱 2個 人参 大きめ1本......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り