羊肉を北京料理で喰む 3:前菜の四品目は舌

羊肉を北京料理で喰む 3:前菜の四品目は舌
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    おいしそう!

★飛び込み記事です★ ■鴨タン香り炙 初めての方は、驚くビジュアル(微笑)。一羽に一つだから、貴重さを見せたい、中華料理ならではの姿です。 ふくいくと薫る、燻製的調理を想像してください。 腱から舌をしごきとるようにして、食します。ムチュンとした独特の筋肉感が、印象的な食材です。 こちらが美味しかったので、やはり羊の舌も、追加しました(笑)。 二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援......

過労死予備群さん

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夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。