レシピブログ
おはようございます。土曜日と変わり、ぐっと気温が下がった、東京の朝です。松ノ内とて、まだ走る車は多くないです。 さて、ヒット作(笑)だった芙蓉蟹の覚え書きレシピです。 ■蟹ほぐし身を活かして→芙蓉蟹(フーヨーハイ)=かにたま [材料の目安] ○かにたま 全卵 4個 +蟹ほぐし身 80g + 日本酒 大さじ1 + 塩 二本指 一つまみ 青み (今回は分葱) 炒めるための良い油 大さじ3程 ......
贅沢!蟹飯
低糖質&低脂質!0麺で...
ズワイ蟹のビスク 焼き...
蟹のテリーヌ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋