レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。土曜日と変わり、ぐっと気温が下がった、東京の朝です。松ノ内とて、まだ走る車は多くないです。 さて、ヒット作(笑)だった芙蓉蟹の覚え書きレシピです。 ■蟹ほぐし身を活かして→芙蓉蟹(フーヨーハイ)=かにたま [材料の目安] ○かにたま 全卵 4個 +蟹ほぐし身 80g + 日本酒 大さじ1 + 塩 二本指 一つまみ 青み (今回は分葱) 炒めるための良い油 大さじ3程 ......
渡り蟹のトマトクリーム...
蟹?と思った♪2分で簡...
低糖質♡アボカドとセロ...
低糖質&低脂質!0麺で...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...