レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
遊び心で仕上げた、和のパフェです。 ■お正月のパフェ・アルモンデ しゃりしゃり黄金かん、黒豆、苺を盛り合わせ、スパークリングをシュワッと♪ [作る] 黄金寒天を、冷凍庫で凍らせて、盛り付ける少し前に、常温に戻します。 独特のしゃりしゃりっとした食感が楽しめて、口に柚子と梅酒の香りを残して、消えていきます。 さ、年末年始を楽しんだ、おうちごはんは、このあたりまで。(微笑) このあとの記事は、走る日々......
炊飯器に材料を入れて炊...
お正月に余った切り餅を...
お正月にはやっぱりお餅...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット