レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高松でいただいた味を思い出して、調えました。 [作る] 1)大根は皮を剥き、1cm厚の半月切りにし、日本酒と昆布をいれた鍋で、ことこと煮る。 2)こんにゃくは、隠し包丁をいれ、下茹でする。 3)大根に竹串が通ったら、こんにゃく、鯨の筋を加える。濃口醤油を少し、さす。 4)全体がふっくら炊けたら、すりおろし生姜、赤味噌を溶きいれる。大根葉を加える。 5)お好みで、七味や溶き芥子を添えてください。 高......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比率!失敗しない筑...
フライパンでできる☆簡...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】