レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。三月終わりの週末は、肌寒い朝です。 何でもないけど(笑)、ホッとする朝うどん、します(笑)。 ■釜玉うどん、煮葱まぶし [作る] 1)葱は小口切りし、淡口醤油、味醂、日本酒で、さっと煮る。(釜玉の味汁を兼ねる) 2)卵を丼に割り、からざを取り除いて、あらく解しておく。 3)玉うどんを、ふっくら茹でる。湯切りして、そのまま、丼に。卵と合わせる。 4)熱々釜玉に、煮葱を汁だくで盛る......
肉きつねうどん
うどんだしの天かす豆腐
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...