レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。三月終わりの週末は、肌寒い朝です。 何でもないけど(笑)、ホッとする朝うどん、します(笑)。 ■釜玉うどん、煮葱まぶし [作る] 1)葱は小口切りし、淡口醤油、味醂、日本酒で、さっと煮る。(釜玉の味汁を兼ねる) 2)卵を丼に割り、からざを取り除いて、あらく解しておく。 3)玉うどんを、ふっくら茹でる。湯切りして、そのまま、丼に。卵と合わせる。 4)熱々釜玉に、煮葱を汁だくで盛る......
ツナバター醤油うどん
マジうまレシピ☆肉うど...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
【レンジで簡単!】残っ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...