レシピブログ
おはようございます。三月終わりの週末は、肌寒い朝です。 何でもないけど(笑)、ホッとする朝うどん、します(笑)。 ■釜玉うどん、煮葱まぶし [作る] 1)葱は小口切りし、淡口醤油、味醂、日本酒で、さっと煮る。(釜玉の味汁を兼ねる) 2)卵を丼に割り、からざを取り除いて、あらく解しておく。 3)玉うどんを、ふっくら茹でる。湯切りして、そのまま、丼に。卵と合わせる。 4)熱々釜玉に、煮葱を汁だくで盛る......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
梅しそツナうどん
ランチに♪サバ缶とトマ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....