レシピブログ
シャンタン鍋モニター第二弾は、夜遅く&レンジ調理をテーマにしました。 ■夜食に手軽な、菜の花つくね鍋 優しい鶏つくねのシャンタン鍋に、コーン、韮の菜の花をあしらい、バターのコクをプラス。 遅くまで開いているスーパーでも揃う食材で、ホッとする小鍋を考えてみました。(ニッコリ) 火の始末を気にせずに済むよう、レンジ調理にしています。 [材料]内径15cmの小鍋一台分として 市販の生・鶏つくね 5球~......
白菜と豚肉ミルフィーユ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ