レシピブログ
ぴかぴかの青空が、6時前に判るようになりました。春、向こうから行進してきています(笑)。本日、がっつり!の載っけ弁当です。春はお腹がすく時期です。 ○玄米ごはんに切り胡麻○のっけ:生姜焼き○のっけ:ピーマンのハーブソルト蒸し○トマトのピクルス○茸スープ○いよかん スープやフルーツを並べた写真を取り忘れ(笑)。持参は忘れないから、大丈夫です。 [作る]お弁当用の生姜焼きは、焼き付けて、しっかり加熱す......
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
魚の煮付け(生姜とお酒...
生姜でほっこり優しい味...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...