レシピブログ
区内の自家農園で育つ山葵菜を、たくさん、いただきました。胡麻ドレッシングの豆サラダや、和え物など、和風に使ってきました。 爽やかな辛味を活かして、思い立って、サンドイッチに使ったら、旨っ♪(笑)和の野菜と思い込み、違いました(ニッコリ)。洋風に使うの、新しい楽しみが生まれました。 [作る]1)ベーグル(この日はジェノエスクのいよかんベーグル)を二つ割りして、カシッと焼く。2)山葵菜は葉を積み、レモ......
" 鱈(たら)のホイ...
レーズン山葵
レンチ~ンdeあらぎり...
山葵アボカドはんぺんの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット