レシピブログ
区内の自家農園で育つ山葵菜を、たくさん、いただきました。胡麻ドレッシングの豆サラダや、和え物など、和風に使ってきました。 爽やかな辛味を活かして、思い立って、サンドイッチに使ったら、旨っ♪(笑)和の野菜と思い込み、違いました(ニッコリ)。洋風に使うの、新しい楽しみが生まれました。 [作る]1)ベーグル(この日はジェノエスクのいよかんベーグル)を二つ割りして、カシッと焼く。2)山葵菜は葉を積み、レモ......
" 鱈(たら)のホイ...
レーズン山葵
レンチ~ンdeあらぎり...
山葵アボカドはんぺんの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ