レシピブログ
春キャベツ、安定して美味しい品が並ぶようになりました。買い物回数を減らす(笑)味方野菜です(ニッコリ)。外側の硬めの葉や葉脈部分は、スープにして、活かしきります。 ■春キャベツとソーセージのシンプル・スープ[材料]直径20cmのキャベツ 半球生ソーセージ(冷凍) 4本野菜ストック 600ml岩塩、粒胡椒、粗挽きガーリック、白ワイン [作る]キャベツをザクザク切る。葉脈は斜めに薄切り、硬い葉は......
春キャベツとからすみの...
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
5分で!お弁当に簡単*...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...