レシピブログ
到来物の野菜(ニッコリ)をタップリ、食すために、お家Chineseをしました。写真は、拡大解釈・棒々鶏、麻婆豆腐です。この二品だけで、一人200g程の野菜を使えています。 ■拡大解釈・棒々鶏(笑)棒々鶏より、食べ応え重視の(笑)スープ煮鶏もも肉に、酸っぱ甘い胡麻だれを合わせています。[作る]鶏もも肉は、大振りに切り分け分ける。片栗粉を薄くまぶす。鶏皮、皮つき生姜、葱青み、日本酒、塩少しを加えた、鶏......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
味付けはめんつゆのみ!...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ