レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
到来物の野菜(ニッコリ)をタップリ、食すために、お家Chineseをしました。写真は、拡大解釈・棒々鶏、麻婆豆腐です。この二品だけで、一人200g程の野菜を使えています。 ■拡大解釈・棒々鶏(笑)棒々鶏より、食べ応え重視の(笑)スープ煮鶏もも肉に、酸っぱ甘い胡麻だれを合わせています。[作る]鶏もも肉は、大振りに切り分け分ける。片栗粉を薄くまぶす。鶏皮、皮つき生姜、葱青み、日本酒、塩少しを加えた、鶏......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...