レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
到来物の野菜(ニッコリ)をタップリ、食すために、お家Chineseをしました。写真は、拡大解釈・棒々鶏、麻婆豆腐です。この二品だけで、一人200g程の野菜を使えています。 ■拡大解釈・棒々鶏(笑)棒々鶏より、食べ応え重視の(笑)スープ煮鶏もも肉に、酸っぱ甘い胡麻だれを合わせています。[作る]鶏もも肉は、大振りに切り分け分ける。片栗粉を薄くまぶす。鶏皮、皮つき生姜、葱青み、日本酒、塩少しを加えた、鶏......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...