レシピブログ
イタリアで農園スープと呼ぶときは、オリーブ油で炒めた茸と鶏肉は必ず、あとは季節の野菜か干し豆を入れるのだ、と教わったのは、ジェノア(ジェノバ)。日本の味噌汁と一緒の、お財布に優しい一椀なのでしょう(ニッコリ)。 昨日は、芽キャベツがたっぷり手に入ったので、この話を思いながら作りました。 ■農園スープ[作る]1)鶏肉は、ももと笹身を、大振りに切り分ける。ひらたけは、石附を切り、ほぐす。芽キャベツは、......
やわらか肉団子と白菜の...
【ホエーを使った】体に...
簡単☆豆腐の中華スープ
オニオングラタン風野菜...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット