レシピブログ
梅雨空で蒸し蒸し。スッキリしない時期です。楽しく食す工夫をします(ニッコリ)。■鶏ももの麻辣焼き、野菜と巻きまき○紫キャベツのマリネ:紫キャベツは千切り、ドライ・レーズンと共に、ミツカン・カンタン酢+バジル+蜂蜜わずか、に浸ける。上下をたまに反して、一晩おく。 ○サラダ用のリーフレタスは、水を通して、しゃきっとさせます。○美味しいトマトは、切り分けて。 ○鶏ももの麻辣焼き:鶏ももは皮付き、食べよく......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き