レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵サラダ・サンドと言えば、大きく二種類に分けられるように思います。東ですと、茹で玉子を刻んで、マヨネーズで和えたフィリングを、辛子バターを塗った食パンに挟む形です。西ですと、出汁を含む玉子焼きを、ふわふわ食パンに挟む形です。祇園の喫茶店で、初めて食した時に、ビックリしたの、よく覚えています。(ニッコリ) ■ちょい変わった卵サンド1)定番のふんわり食パンを、噛んで美味しい、セサミ・ベーグルに変えまし......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
ホットケーキミックスで...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...