レシピブログ
卵サラダ・サンドと言えば、大きく二種類に分けられるように思います。東ですと、茹で玉子を刻んで、マヨネーズで和えたフィリングを、辛子バターを塗った食パンに挟む形です。西ですと、出汁を含む玉子焼きを、ふわふわ食パンに挟む形です。祇園の喫茶店で、初めて食した時に、ビックリしたの、よく覚えています。(ニッコリ) ■ちょい変わった卵サンド1)定番のふんわり食パンを、噛んで美味しい、セサミ・ベーグルに変えまし......
豚ひき肉とキャベツの卵...
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...