レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼きそばには、脂の旨味を活かしたくて、細切りした豚肉を使うことが、ほとんどです。違う食味を創りたくなり(笑)、ベーコンの脂、蒲鉾の食感を組み合わせてみました(ニッコリ)。 ■食感を楽しむ焼きそば[作る]1)焼きそば麺は、日本酒を軽くまぶして、蒸して、ほぐしておく。2)フライパンにオリーブ油、刻んだベーコンを炒めてから、千切り生姜、葱、蒲鉾を加えて炒める。あまり弄らず、蒲鉾に浅い焼きめがつくように。......
焼きそばのトルティージ...
和風焼きそば
焼きそば麺で?!焙煎ご...
「チンジャオロース」→...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪