レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼きそばには、脂の旨味を活かしたくて、細切りした豚肉を使うことが、ほとんどです。違う食味を創りたくなり(笑)、ベーコンの脂、蒲鉾の食感を組み合わせてみました(ニッコリ)。 ■食感を楽しむ焼きそば[作る]1)焼きそば麺は、日本酒を軽くまぶして、蒸して、ほぐしておく。2)フライパンにオリーブ油、刻んだベーコンを炒めてから、千切り生姜、葱、蒲鉾を加えて炒める。あまり弄らず、蒲鉾に浅い焼きめがつくように。......
和風焼きそば
パッタイ風エスニック焼...
焼きそば~バーミヤン風...
焼きそばのトルティージ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...