レシピブログ
こんにちは。暑い毎日が続いています。ひんやり素麺が、ごちそうに感じる朝です。 休日ならではの、香り素麺を調えました。紫蘇、茗荷、わけぎ、ホワイトセロリは、千切りに。おくらは板摺して、薄い星形輪切りに。よく洗いしめた素麺に、麺つゆ。香味野菜を、たっぷり盛って、美味しいお塩を、はらり。 さっくり合わせて食す。すがしい香りを楽しむ麺です。 ○緑の香り素麺 →上述★○海苔佃煮のせ奴豆腐○おくらの煮浸し○......
レモンでさっぱり!レモ...
一味アレンジ!!素麺生...
夏と言ったら素麺に限る
【素麺レシピ】ポン酢炒...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット