レシピブログ
こんにちは。暑い毎日が続いています。ひんやり素麺が、ごちそうに感じる朝です。 休日ならではの、香り素麺を調えました。紫蘇、茗荷、わけぎ、ホワイトセロリは、千切りに。おくらは板摺して、薄い星形輪切りに。よく洗いしめた素麺に、麺つゆ。香味野菜を、たっぷり盛って、美味しいお塩を、はらり。 さっくり合わせて食す。すがしい香りを楽しむ麺です。 ○緑の香り素麺 →上述★○海苔佃煮のせ奴豆腐○おくらの煮浸し○......
レモンでさっぱり!レモ...
のりたまにゅうめん 美...
夏と言ったら素麺に限る
【素麺レシピ】ポン酢炒...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット