レシピブログ
こんにちは。暑い毎日が続いています。ひんやり素麺が、ごちそうに感じる朝です。 休日ならではの、香り素麺を調えました。紫蘇、茗荷、わけぎ、ホワイトセロリは、千切りに。おくらは板摺して、薄い星形輪切りに。よく洗いしめた素麺に、麺つゆ。香味野菜を、たっぷり盛って、美味しいお塩を、はらり。 さっくり合わせて食す。すがしい香りを楽しむ麺です。 ○緑の香り素麺 →上述★○海苔佃煮のせ奴豆腐○おくらの煮浸し○......
レモンでさっぱり!レモ...
夏バテにも!キャベツの...
梅干しだしでさっぱりお...
フライパン一つで 簡単...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り