レシピブログ
こんにちは。暑い毎日が続いています。ひんやり素麺が、ごちそうに感じる朝です。 休日ならではの、香り素麺を調えました。紫蘇、茗荷、わけぎ、ホワイトセロリは、千切りに。おくらは板摺して、薄い星形輪切りに。よく洗いしめた素麺に、麺つゆ。香味野菜を、たっぷり盛って、美味しいお塩を、はらり。 さっくり合わせて食す。すがしい香りを楽しむ麺です。 ○緑の香り素麺 →上述★○海苔佃煮のせ奴豆腐○おくらの煮浸し○......
レモンでさっぱり!レモ...
昆布つゆでじんわりマリ...
からすみサラダ素麺
夏と言ったら素麺に限る
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット