キムチ・テイストの生春巻 (モニター・レシピ) レシピあり

キムチ・テイストの生春巻 (モニター・レシピ)
  1. 19
    おいしそう!

乳酸菌キムチを使った、ひんやり おつまみレシピ(火を使わない おつまみ料理)、第二弾は、ちょいオシャレversion(笑)です。■食感と旨味の生春巻:キムチ・テイストの生春巻 使う材料は、キムチ、茸、豆もやし、紫蘇に、生春巻の皮(dry)です。 [材料]東海漬物、お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ 1パック豆もやし 1/2袋薫る茸、この日は平茸 こぶし大の量竹輪 10cm長を2本紫蘇......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。