レシピブログ
11月の週末は、ワインにあう品を、冷蔵庫に揃えています(笑)。そう、11月の頭には、イタリアの新酒(ノヴェッロ)、勝沼の甲州ワインの新酒が解禁になるし、第三木曜日は、ボジョレー・ヌーボーと世間が騒ぐ(笑)からです。 今年は……こんな年だから(寂し)、最初の一杯は、オウチごはんにしました。気持ちは、世界と共に皆で乾杯!です。 ○豚舌のレモン・マリネ、胡椒を効かせて○トリュフ薫るブッラータ(フレッシュ......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインが進むローマの肉...
ワインといただく、かぼ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...