レシピブログ
お正月の食卓が遠くになりました(笑)。もう一月になろうとしています。楽しんで摘んできた、黒豆煮のラスト・ストックを、パンに焼き込んで、冬を終わろうと、思いました(ニッコリ)。 夜中に、ひっそりとパンをこね、帰宅後の夜遅くに、パンを焼く。夜中に味見するのは、イケナイ大人の、ささやかな楽しみです(笑)。ヲイヲイ〜。 [材料]○強力粉 200g+砂糖 70g+塩 3g□牛乳 100ml+水 40ml+イ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...