レシピブログ
粉が風味良く、美味しく焼けるからか、夜中、休日前の、小さなパン焼き、続いています(ニッコリ)。 ■ソーセージ巻き込みパン、バターと牛乳を使わず(A) ■りんごスティックパン、バターと牛乳を使わず 表面がカシッと焼けて、中はもっちり詰まった感じ。あ、食事パンらしい、欧州でよく出会うパンって、楽しくなりました。 [材料]○強力粉 200g +塩 3g△絞ったりんごジュース 100ml+インスタント・ド......
こねないパンシリーズ〜...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...