レシピブログ
絶賛!ピーマン祭り中(笑)。国産ピーマン応援記事の第四弾は、簡単な和え物、二種です。小鉢やおつまみに、野菜を取り入れる工夫です。 ■がごめ昆布とピーマンの、シャキッ&とろぉり掛け奴 がごめ昆布は北海道産。水気を含むと、とろぉりと粘りを生むので、納豆昆布とも呼ばれています。ピーマンのシャキッと食感にあわせれば、そのまま、和え物小鉢になります。ここでは、冷奴にトップしています。 [材料]ピーマン 2個......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...