レシピブログ
休日の簡単ランチに! 『卵のニョッキ』にスープ・カリー、です。モッチモチのニョッキは、生パスタとして優秀です。天ぷら粉を使って、実に手軽に作れます。 ■卵のニョッキ熱々モッチモチ! 洋風すいとんとの違いは、天ぷら粉由来の食感です(笑)。 [材料] 軽めの主食で2人分○昭和天ぷら粉 黄金 80g○卵(全卵) 1個○塩 二本指の爪先でちょい生食にむくオリーブ油 大さじ1 うち粉として、片栗粉 [作る]......
お好み焼粉で作るサクサ...
おばあちゃんのさつま芋...
アカモクの天ぷら
小麦粉ないから天ぷら粉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット