レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根を使い切る、始末の心? いいえ、皮の美味しさと食感を活かす副菜です(ニッコリ)。 ■大根皮とピーマンのシャクシャク和え皮目もしっとりした大根なら、皮も美味しく食せます。皮のほろ苦さ好きのワタクシ♪レンジで短時間加熱の和え物ならば、食感のよいピーマンを相方に選びました。 [材料]大根の皮 20cm分ピーマン 2個ツナ缶(油漬け) 高さ2cm程の小を1個○めんつゆ(二倍濃縮タイプ)○日本酒 大さ......
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
野菜不足解消に◎たまね...
ピーマンと小松菜のオイ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット