レシピブログ
作り置き二種を活かして、リメイク! ワンポット・ペンネにて、簡単ごはんに。家族を驚かす変身ぶりです(笑)。 主役はこちら、牛すじ大根です。一人前強程、残った具材(牛すじ、大根、蒟蒻二種、煮汁)をベースにします。もう一つは、冷凍しておいた、ビーフ・カレーソースの半人前。これらに、セロリ、バター、白ワインで魔法をかけて、コクのあるソースを絡めたペンネにします。 [作る]1)牛すじの具材のうち、蒟蒻は薄......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
【パスタソースに】ほろ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド