レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作り置き二種を活かして、リメイク! ワンポット・ペンネにて、簡単ごはんに。家族を驚かす変身ぶりです(笑)。 主役はこちら、牛すじ大根です。一人前強程、残った具材(牛すじ、大根、蒟蒻二種、煮汁)をベースにします。もう一つは、冷凍しておいた、ビーフ・カレーソースの半人前。これらに、セロリ、バター、白ワインで魔法をかけて、コクのあるソースを絡めたペンネにします。 [作る]1)牛すじの具材のうち、蒟蒻は薄......
牛角のやみつき塩キャベ...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
スキヤキ風な常備菜。具...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...