レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作り置き二種を活かして、リメイク! ワンポット・ペンネにて、簡単ごはんに。家族を驚かす変身ぶりです(笑)。 主役はこちら、牛すじ大根です。一人前強程、残った具材(牛すじ、大根、蒟蒻二種、煮汁)をベースにします。もう一つは、冷凍しておいた、ビーフ・カレーソースの半人前。これらに、セロリ、バター、白ワインで魔法をかけて、コクのあるソースを絡めたペンネにします。 [作る]1)牛すじの具材のうち、蒟蒻は薄......
優しい味で安心♪子ども...
牛ハツで貧血解消(簡単...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛タンを美味しく食べる...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...