レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■もずく麺、夏のおつまみ仕様沖縄長もずくを麺に見立てて、ちくわ胡瓜を添えて、さっぱり嬉しいおつまみに仕立てました。 [材料] 写真の一皿分としと沖縄長もずく(つけ酢付き) 一袋鰹節 8g煎り胡麻 小さじ1辣油 お好みでちくわ 4本胡瓜 1/2本、ちくわ長に応じて [作る]1)長もずくを、つけ酢に合わせ、ほぐす。味を見て、酢醤油(分量外)で整える。2)ちくわ胡瓜を作る:板ずりした胡瓜を4割......
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
胡瓜の梅肉ソース和え♪...
たたき胡瓜と かいわれ...
晩酌用に作りました!カ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜