レシピブログ
■もずく麺、夏のおつまみ仕様沖縄長もずくを麺に見立てて、ちくわ胡瓜を添えて、さっぱり嬉しいおつまみに仕立てました。 [材料] 写真の一皿分としと沖縄長もずく(つけ酢付き) 一袋鰹節 8g煎り胡麻 小さじ1辣油 お好みでちくわ 4本胡瓜 1/2本、ちくわ長に応じて [作る]1)長もずくを、つけ酢に合わせ、ほぐす。味を見て、酢醤油(分量外)で整える。2)ちくわ胡瓜を作る:板ずりした胡瓜を4割......
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
英国貴族も溺愛 胡瓜の...
たこと胡瓜の和え物・オ...
胡瓜とコンキリエのツナ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ