レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小大豆もやし(豆もやしのひとつ、一般は緑豆もやし)を買いましたら、お勧めレシピが紹介されていました。加熱して、レモンと白だしで和える、副菜です。ポン酢から変えるだけで、色味が美しくなる! いい気づきを貰いました。(ニッコリ) [材料]小大豆もやし 約200g○白だし 大さじ2○青絞りシークワーサー果汁 大さじ1(レモンなら 大さじ2)イタリアンパセリ 一振り [作る]1)もやしを、シャキッと加熱......
シャキシャキとした食感...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
もやしとハムだけの中華...
めんつゆとポン酢だけ ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご