レシピブログ
小大豆もやし(豆もやしのひとつ、一般は緑豆もやし)を買いましたら、お勧めレシピが紹介されていました。加熱して、レモンと白だしで和える、副菜です。ポン酢から変えるだけで、色味が美しくなる! いい気づきを貰いました。(ニッコリ) [材料]小大豆もやし 約200g○白だし 大さじ2○青絞りシークワーサー果汁 大さじ1(レモンなら 大さじ2)イタリアンパセリ 一振り [作る]1)もやしを、シャキッと加熱......
★スタミナガッツリ!!...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...