レシピブログ
小大豆もやし(豆もやしのひとつ、一般は緑豆もやし)を買いましたら、お勧めレシピが紹介されていました。加熱して、レモンと白だしで和える、副菜です。ポン酢から変えるだけで、色味が美しくなる! いい気づきを貰いました。(ニッコリ) [材料]小大豆もやし 約200g○白だし 大さじ2○青絞りシークワーサー果汁 大さじ1(レモンなら 大さじ2)イタリアンパセリ 一振り [作る]1)もやしを、シャキッと加熱......
【簡単&節約】枝豆とも...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとピーマンの塩昆...
シャキシャキとした食感...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...