レシピブログ
小大豆もやし(豆もやしのひとつ、一般は緑豆もやし)を買いましたら、お勧めレシピが紹介されていました。加熱して、レモンと白だしで和える、副菜です。ポン酢から変えるだけで、色味が美しくなる! いい気づきを貰いました。(ニッコリ) [材料]小大豆もやし 約200g○白だし 大さじ2○青絞りシークワーサー果汁 大さじ1(レモンなら 大さじ2)イタリアンパセリ 一振り [作る]1)もやしを、シャキッと加熱......
節約レシピ☆もやしとニ...
袋ごとチンして簡単♪ヘ...
めんつゆとポン酢だけ ...
驚くほど激ウマになった...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...