レシピブログ
蛋白質量摂取強化中の我が家。炊き込みご飯にも、生真面目に取り込みます。 ■鶏飯[材料]白米2合に対して鶏ささみ 大一本鶏もも(皮つき) 60g○日本酒 大さじ2○淡口醤油 大さじ2○味醂 大さじ1椎茸 四枚薄揚げ 1/2枚分葱 [作る]1)白米は研ぎ、分量の水加減で浸水する。2)鶏ささみは斜め削ぎ切り、腿肉は親指先くらいに切り分け、○にて揉み込む。3)椎茸は3mm厚に薄切りし、揃えて、油......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
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