レシピブログ
■鶏と茸、野菜の具沢山汁[材料の目安]鶏もも肉 80g →刻んで、柚子胡椒を日本酒で伸ばした液に漬ける凍み豆腐(高野豆腐)→水戻し、短冊状に切り分ける人参 一本 →細めの乱切り茸(しめじ、生木耳、椎茸)→ちょい大きめの一口大にわける長葱 →1cm長の輪切り、緑部分は薬味に刻む 昆布と鰹節の出汁、日本酒、味醂、塩麹醤油、七味 [作る]1)昆布、鰹節の合わせ出汁を、濃いめにひく。味醂、日本酒、塩麹で......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏と白菜の塩雑炊
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット