昭和の晩酌に、今を足す夜/カレー味コールスロー(レシピ) レシピあり

昭和の晩酌に、今を足す夜/カレー味コールスロー(レシピ)
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    おいしそう!

宣言があけ、賑わいを取り戻した店に、余席無し(笑)。お客様の戻りを見て、安堵する。炭火焼きの焼き鳥を見繕ってもらって帰る足取りは軽い。 今どきの『もはや蟹』なる蟹蒲鉾! タラバの凍結解除に似た形に、思わず笑ってしまいました。 ○持ち帰りの炭火焼き鶏○わさび漬け○もはや蟹○カレー味コールスローとミミガーの和え物 →作る★○山口の、茄子の芥子漬け○オリーブのドミグラス煮○一献、炭酸水 ■カレー味コール......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。