レシピブログ
宮崎牛のカルビが100gばかり、冷凍庫にありました。焼肉に使われる部位ですが、サシと赤身との割合をみて、煮たら新しい食感になるかと、試してみました(笑)。 うん!お肉はふわトロ、スープに脂の深みがのります。これは、ご年配の方におすすめしたくなりました。 [材料の目安]和出汁(鰹節、昆布、どんこ椎茸)藻塩インカのめざめ 小ぶり5個人参 中サイズ1本玉葱 小ぶり2個牛カルビ 100g (半解凍して一......
デジカルビ**豚カルビ...
牛カルビと茸のうどん
豚カルビのニンニク照り...
カルビクッパで韓国オモ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り