レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しい隠元豆だから、思い出に残る味を振り返ってみます。 ■沖縄県産いんげんと人参のバター煮(グラッセ)[材料]二人分の副菜として沖縄県産いんげん 20本人参 5cm長海塩 小さじ1バター 大さじ1〜1.5水黒胡椒✳︎ 26cm径のフライパンを使います [作る]1)隠元豆のなり口を薄く切る。人参は皮を剥き、3mm厚の輪切りにする。型抜きする(そのままの満月で差し支え無い)。 2)フライパンに人参を......
レンジで1分おかず!人...
レンジで簡単かぼちゃと...
くるみと人参のドレッシ...
蓮根・こんにゃく・人参...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...