レシピブログ
昼の気温が20度になる日が続くと、さっぱりした酸味を美味しく感じる季節になるように思います(ニッコリ)。 ■親子ポン酢煮 (鶏手羽元と玉葱のポン酢煮、味玉漬け) [材料の目安]鶏手羽元 6本玉葱 2個茹で卵 3個ポン酢と水を1対1て用意七味唐辛子 [作る]1)鶏手羽元は日本酒で流し洗い、水気を拭き取る。玉葱は繊維の向きに四つ割りする。 2)鶏手羽元が傘ならずに並ぶ平小鍋に、ポン酢と水を1対1であわ......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
名古屋名物手羽先を食べ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...