レシピブログ
前記事の『黒酢とトマトの麻辣鍋』の鍋つゆは、麻辣、痺れる辛さに、野菜と豚バラ肉、胡麻油の甘さが載って、美味しく育ちました。 あたり胡麻と豆乳を足せば、坦々麺風の旨辛麺に! 美味しく〆が出来上がります。 [材料の目安]鍋つゆを濾した汁 豆乳 鍋つゆの1/3量ほどあたり胡麻 大さじ1追加の具材として、豚肉、ほうれん草、しめじ等。中華麺 [作る]1)鍋つゆを濾した汁で、豚肉を煮て、アクをひき、豆乳とあた......
コハダの酢〆
タコの頭の酢味噌和え
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酢と重曹の化学反応で♪...
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