レシピブログ
前記事の『黒酢とトマトの麻辣鍋』の鍋つゆは、麻辣、痺れる辛さに、野菜と豚バラ肉、胡麻油の甘さが載って、美味しく育ちました。 あたり胡麻と豆乳を足せば、坦々麺風の旨辛麺に! 美味しく〆が出来上がります。 [材料の目安]鍋つゆを濾した汁 豆乳 鍋つゆの1/3量ほどあたり胡麻 大さじ1追加の具材として、豚肉、ほうれん草、しめじ等。中華麺 [作る]1)鍋つゆを濾した汁で、豚肉を煮て、アクをひき、豆乳とあた......
らっきょう酢で千枚漬け
酢と重曹の化学反応で♪...
時短レシピに重宝 酢タ...
伯方島酢大豆
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ