レシピブログ
祖父が好きだったからか、ワタクシも蒲鉾が好きで、新しいモノにも、よくチャレンジします。。。。いまいちの蒲鉾に当たった時(笑)には、一手間かけて,和物にします。 [作る]1)蒲鉾は、オーブントースターで炙る。食べよく短冊状に切り分ける。2)ピーマンは繊維の向きに、細切りする。3)耐熱容器に、蒲鉾、ピーマンを平置きする。日本酒と麺つゆを半々で合わせたもの、昆布茶(粉末)をふりかけ、軽くラップして、レン......
豚バラと茄子ピーマンの...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
もやしとピーマンの塩昆...
【味付けはめんつゆのみ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...