レシピブログ
祖父が好きだったからか、ワタクシも蒲鉾が好きで、新しいモノにも、よくチャレンジします。。。。いまいちの蒲鉾に当たった時(笑)には、一手間かけて,和物にします。 [作る]1)蒲鉾は、オーブントースターで炙る。食べよく短冊状に切り分ける。2)ピーマンは繊維の向きに、細切りする。3)耐熱容器に、蒲鉾、ピーマンを平置きする。日本酒と麺つゆを半々で合わせたもの、昆布茶(粉末)をふりかけ、軽くラップして、レン......
こんにゃくとピーマンの...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンのクリームチー...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪