レシピブログ
魚素麺、二色。目に涼しい! 天ぷらと書かれた、きれいな練り天を、網で炙って。鱧だけの竹輪は、さっくり切り分けて。鱧の皮の販売が始まっているので、酢の物にしました。 ■鱧皮、胡瓜、わかめの酢の物[材料]鱧皮(茨木屋さんの加熱済み) 一握り胡瓜 1本茗荷 1本生若芽を湯どうししたもの 一握り和え酢: 千鳥酢 大さじ2、和三盆 大さじ1. 淡口醤油 小さじ2. 昆布出汁 大さじ2、柑橘果汁 少し [作る......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪