レシピブログ
魚素麺、二色。目に涼しい! 天ぷらと書かれた、きれいな練り天を、網で炙って。鱧だけの竹輪は、さっくり切り分けて。鱧の皮の販売が始まっているので、酢の物にしました。 ■鱧皮、胡瓜、わかめの酢の物[材料]鱧皮(茨木屋さんの加熱済み) 一握り胡瓜 1本茗荷 1本生若芽を湯どうししたもの 一握り和え酢: 千鳥酢 大さじ2、和三盆 大さじ1. 淡口醤油 小さじ2. 昆布出汁 大さじ2、柑橘果汁 少し [作る......
☆鱧のムニエル梅ソース...
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...