二日目のとうもろこしはバター醤油焼き♪ レシピあり

二日目のとうもろこしはバター醤油焼き♪
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    おいしそう!

農家さん気分の幸せな朝、2回目(笑、長いっ)です。○とうもろこし味来のバター醤油焼き○白川白鳳(福島県)○牛乳 そのままで美味しいとうもろこし。二日目には贅沢にも!縁日気分(笑)[作る]1)とうもろこしを指示通り、皮付きでレンジ加熱する。2)ロースターに入る、とうもろこしサイズのミニ天板を用意、ギャッと思う量のバターと、醤油をひと回し掛けて、とうもろこしを載せる。3)予熱したロースターに天板をおき......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。