レシピブログ
ロングランのネット会議が続く朝の、お手軽ワン・ボウルです。写真では映えません(笑)。ペパーミントの葉があれば、違うかと?(笑)酸味、甘味が重なって、なかなかイケました。異国の朝気分になります(ニッコリ)。 [作る]1)サイコロ切りしたセサミ・ブレッド(サワーブレッド)を、器に並べる。2)オイコス・無加糖を、上から重ねる。3)自家製の完熟桃のプリザーブを、重ねる。煮汁もかける。 桃+オイコス+セサミ......
桃パン
桃とほうれん草のサラダ...
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
桃とルッコラのサラダ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...