レシピブログ
ウクライナの赤いボルシチを。日本の家庭料理に、添わせていきます。 ボルシチを作る時は、ビーツの量に応じて、トマトの使用量を変えていくのが、私なりの工夫です。 この日は。ストックのビーツの水煮が2袋、使えた(消費期限を考えて!笑)ので、トマトは少しに!フレッシュな酸味を補うために加えています。 ウクライナ、はじめ東欧では牛すね肉を煮込みに使うのが、昔ながらのレシピです。でも、戦地にあって、燃料の制限......
旬のビーツでボルシチ
シベリア風ボルシチ 野...
レンジで簡単!ボルシチ...
ボルシチ♬
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜