レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
四日目には、『なんちゃって北京ダック』しました(笑)。 [作る]○鴨ロース500gほどの一本で、下焼きした塊を用意しておきました。こちらの脂身側に鹿子をいれ、蜂蜜を塗り込み1時間おき、脂身側をきっちり、カリッと焼きます。アルミフォイルに包んで、全体に余熱を通します。落ち着いたら、薄く削ぎ切りします。○白髪葱、細切り胡瓜、生食できる春巻きの皮を、用意します。 ○ソースが大事!甜麺醤 大さじ4+オイス......
真空調理で作った『鴨の...
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨のグリル★オーブンで...
鴨ロースの自家製中華鍋...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品