レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
四日目には、『なんちゃって北京ダック』しました(笑)。 [作る]○鴨ロース500gほどの一本で、下焼きした塊を用意しておきました。こちらの脂身側に鹿子をいれ、蜂蜜を塗り込み1時間おき、脂身側をきっちり、カリッと焼きます。アルミフォイルに包んで、全体に余熱を通します。落ち着いたら、薄く削ぎ切りします。○白髪葱、細切り胡瓜、生食できる春巻きの皮を、用意します。 ○ソースが大事!甜麺醤 大さじ4+オイス......
たまプラーザ和食『鴨ロ...
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨のグリル★オーブンで...
3ステップで簡単!鴨の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪