レシピブログ
四日目には、『なんちゃって北京ダック』しました(笑)。 [作る]○鴨ロース500gほどの一本で、下焼きした塊を用意しておきました。こちらの脂身側に鹿子をいれ、蜂蜜を塗り込み1時間おき、脂身側をきっちり、カリッと焼きます。アルミフォイルに包んで、全体に余熱を通します。落ち着いたら、薄く削ぎ切りします。○白髪葱、細切り胡瓜、生食できる春巻きの皮を、用意します。 ○ソースが大事!甜麺醤 大さじ4+オイス......
鴨ねぎうどん
〆はそば!きのこたっぷ...
プチヴェールと鴨のパテ...
* 季節そば ♥ 鴨南...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...