レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■牛すじ大根から上がる湯気が嬉しい朝 夏日に半袖を着た翌朝から、気温が下がり、五時台は8度! 温度差に、暖かいことがご馳走と思う日となりました。 冷凍庫の家事貯金、下処理した牛すじを使って、手軽に熱々を整えました。 [材料]下処理した牛すじ 150g小ぶりな大根 1本しらたき 1袋根生姜 ひとかけ鰹節と昆布でひいた出汁 800mlほど塩 小さじ1、日本酒 半カップ、味醂 半カップ、淡口醤油 大さじ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の葉とツナの炒め物
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪