レシピブログ
◾️せせりの山葵ポン酢焼き、新玉葱スライス載っけ 鶏好きなワタクシに、珍しく手に入ったからと、せせりを届けてくださいました。新玉葱もあるので、スライスに載っけて、美味しく食すために、山葵ポン酢焼きにしました。 [材料]せせり肉(鶏ネック) 200g漬け込み用:塩ひとつまみ、ポン酢 大さじ2、胡麻油 小さじ2後がけ調味料:ポン酢 大さじ1+山葵 大さじ1切り胡麻 お好みで新玉葱 大1個 [作る]1)......
" 鱈(たら)のホイ...
レーズン山葵
レンチ~ンdeあらぎり...
山葵アボカドはんぺんの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...