レシピブログ
▪️ほっくり!新栗の焼き塩栗のほっくり!渋皮パリパリっ!を味わうには、生から揚げ栗にして、粒塩を盛るのが一番と思います。そこまでの気力は無かった(苦笑)時に、茹で栗をオイル焼きして、楽しむことができました。 埼玉の農家さんから、新栗をいただきました。毎年、私の誕生日の頃に実るので、嬉しい到来ものなのです。 [材料]新栗 20〜30粒オリーブオイル、粒塩 適量[作る]○栗の準備新栗は水につけて30分......
クリスマスの定番♪クリ...
材料3つ 生クリなし加...
【食感も楽しめる♪】パ...
米粉で作るトロ~リ♪ク...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...