レシピブログ
納豆をベースに、ネギトロや薬味を重ねるアテを、バクダンと呼ぶと、知ったので。再度、チャレンジしてみました。[作る]黒豆納豆に、しっかり叩いたサーモン・フィレ、刻み生姜、フライド・オニオン、わけぎを重ねてみました。 サクサクと混ぜて、ポン酢をひと回し。うん、さっぱりだけど、食べ出があり、噛むのが楽しいです。 私は、生野菜をムシャムシャしたかったので、キャベツを大きく切り分けて。胡麻だれに辣油を混ぜた......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
栄養満点!ほうれん草と...
つるっとスタミナ納豆豆...
ランチに最適!絶品!納...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...