レシピブログ
納豆をベースに、ネギトロや薬味を重ねるアテを、バクダンと呼ぶと、知ったので。再度、チャレンジしてみました。[作る]黒豆納豆に、しっかり叩いたサーモン・フィレ、刻み生姜、フライド・オニオン、わけぎを重ねてみました。 サクサクと混ぜて、ポン酢をひと回し。うん、さっぱりだけど、食べ出があり、噛むのが楽しいです。 私は、生野菜をムシャムシャしたかったので、キャベツを大きく切り分けて。胡麻だれに辣油を混ぜた......
ランチに最適!絶品!納...
朝食にぴったり!納豆豆...
納豆とチンゲン菜の梅和...
リュウジさんのレシピを...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト