レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
▪️玉こんにゃく、大根、炒り豆の煮物山形で食した、玉こんにゃくの美味しさを思い出し、煮てみました。常温にした煮物も美味しいと感じる、温かい夕餉にむきます。 [作る]1)大根は1cm厚の半月切りにする。玉こんにゃくは下茹でして灰汁をぬく。生木耳、椎茸は食べよく切り分ける。長葱は1cm長の筒切りにする。2)鰹節と昆布の合わせ出汁を強めにひく。一塩、日本酒、味醂を加えて、大根を煮る。 3)5割火が通った......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
薄切り大根の塩麹わさび...
大根とツナの煮物
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...