レシピブログ
牛肉餡餅(焼き牛肉まん) 生地材料 中力粉…350g 塩…3g 温水(65°)…180g 牛肉餡 牛ひき肉…300g 牛脂…60g 牛肉スープ…85cc 刻み玉ねぎ…35g 刻み長ネギ…40g すりおろし生姜…35g 塩…8g こめ酒…15cc 白コショウ…3g ごま油…40g 作り方 生地作り ボールに、中力粉・塩を混ぜておく。そこに温水(65°)を少しずつ加え、捏ねます。 表面がなめらかに......
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉の赤ワイン煮
牛肉と菜の花のオイスタ...
大葉と牛肉さっぱり炒め
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪