レシピブログ
牛肉餡餅(焼き牛肉まん) 生地材料 中力粉…350g 塩…3g 温水(65°)…180g 牛肉餡 牛ひき肉…300g 牛脂…60g 牛肉スープ…85cc 刻み玉ねぎ…35g 刻み長ネギ…40g すりおろし生姜…35g 塩…8g こめ酒…15cc 白コショウ…3g ごま油…40g 作り方 生地作り ボールに、中力粉・塩を混ぜておく。そこに温水(65°)を少しずつ加え、捏ねます。 表面がなめらかに......
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉の赤ワイン煮
ドイツ風 牛肉ロールの...
牛肉とニラとナスのオイ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...