牛肉餡餅(焼き牛肉まん) レシピあり

牛肉餡餅(焼き牛肉まん)
  1. 1
    おいしそう!

牛肉餡餅(焼き牛肉まん) 生地材料 中力粉…350g 塩…3g 温水(65°)…180g 牛肉餡 牛ひき肉…300g 牛脂…60g  牛肉スープ…85cc 刻み玉ねぎ…35g 刻み長ネギ…40g すりおろし生姜…35g 塩…8g こめ酒…15cc 白コショウ…3g ごま油…40g 作り方 生地作り ボールに、中力粉・塩を混ぜておく。そこに温水(65°)を少しずつ加え、捏ねます。 表面がなめらかに......

misaさん

misaさん

毎日お菓子やパン作りライフを楽しんでいます☆