レシピブログ
こんにちは、くりりんです おウチごはんの紹介です。 私なりに名づけて「デミグラス煮込みハンバーグ」を作りました ※レシピは、クッキングスクール時代の西洋料理のテキストを参考にしました。 一応掲載しておきます。(私なりにアレンジしたのもありますので、私が作ったとおりに・・) <材料> 4人分 ・牛ひき肉・・・320グラム ・タマネギ・・・1個 ・パン粉・・・カップ1 ・卵・・・1個 ・牛乳......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
冷凍ハンバーグでホット...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...