みかんのジャム作り レシピあり

みかんのジャム作り
  1. おいしそう!

  みかんが美味しい季節ですね゚゚+.☆     そのまま食べてもいいですが、 うちはよく焼きみかんにしてます。   魚焼きグリルに入れてしばらく焼くと 皮が真っ黒に焦げるのですが、 中身はほくほくして甘みが増えて美味しいですよ♪ 焼くことで皮の栄養が中身に浸透するので、 免疫力も上がるそうです(*´◡`*) 焼いている間はちょっと焦げ臭いですが(笑)     さて、今日は焼きみかんではなく、 ......

Lauraさん

Lauraさん

スイーツアーティスト/ ハンドメイドアーティストの Laura です。 練り切りやシュガークラフトで作った“猫スイーツ”を中心に、四季折々の創作スイーツ、そして手芸やイラストなどのハンドメイド作品を 制作しています。 猫アイシングクッキーや猫練りきりなどの講座を実施中です。 日本アイシングクッキー協会認定講師