夏の練り切り講座、ありがとうございました!

夏の練り切り講座、ありがとうございました!
  1. おいしそう!

  昨日は産経学園吉祥寺にて 練り切り講座でした       今回のテーマは 「夏の甘味とスイカを練り切りで」   スイカとあんみつ、 そしてレモンかき氷を 練り切りや寒天で作りましたヽ(*´∇`)ノ       猛暑は少し落ち着いてきたとはいえ まだまだ蒸し暑いですから、 見た目にも涼やかなお菓子が嬉しいですよね(*˘◡˘*)           さて皆さまの作品をどうぞ↓↓↓        ......

Lauraさん

Lauraさん

スイーツアーティスト/ ハンドメイドアーティストの Laura です。 練り切りやシュガークラフトで作った“猫スイーツ”を中心に、四季折々の創作スイーツ、そして手芸やイラストなどのハンドメイド作品を 制作しています。 猫アイシングクッキーや猫練りきりなどの講座を実施中です。 日本アイシングクッキー協会認定講師