レシピブログ
昨日は産経学園吉祥寺にて 練り切り講座でした 今回のテーマは 「夏の甘味とスイカを練り切りで」 スイカとあんみつ、 そしてレモンかき氷を 練り切りや寒天で作りましたヽ(*´∇`)ノ 猛暑は少し落ち着いてきたとはいえ まだまだ蒸し暑いですから、 見た目にも涼やかなお菓子が嬉しいですよね(*˘◡˘*) さて皆さまの作品をどうぞ↓↓↓ ......
塩スイカのシェイク
混ぜるだけ!スイカのジ...
塩スイカシャーベット'...
±0ミキサーでスイカ丸...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...